Министерство Юстиции Республики Южная Осетия

Контактная информация

Адрес: , г. Цхинвал, ул. Московская, д. 4 

Электронная почта: info@minjust-rso.org

Новости

20 ноября 2020 г.

Совещание с руководителями структурных подразделений и подведомств Министерства юстиции



Под председательством и.о. Министра юстиции Залины Лалиевой состоялось совещание с руководителями структурных подразделений Министерства юстиции и подведомственных ему органов.

Ряд руководителей, выполняющих должностные обязанности дистанционно в связи с распространением в республике коронавирусной инфекции, приняли участие в совещании в формате видеоконференции.

Залина Лалиева подчеркнула, что несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, Министерство юстиции продолжает свою работу.

«Мы не имеем возможности работать полноценно в силу сложившейся ситуации. Однако, наша задача состоит в том, чтобы возложенная на Министерство юстиции работа все-таки проводилась, и наше ведомство функционировало», – сказала она.

Так, руководители подразделений Министерства юстиции и подведомственных ему органов отчитались об итогах работы, проделанной со 2 по 20 ноября текущего года.

Начальник Управления по законодательству Олеся Кисиева сообщила, что за отчетный период Управлением подготовлены 9 заключений правовой и антикоррупционной экспертизы, а также ведется работа по подготовке проекта Плана законопроектной деятельности Правительства Республики Южная Осетия.

Службой государственной регистрации, кадастра и картографии проведено 4 технических и 10 кадастровых работ, а также изготовлено 13 межевых планов, 15 технических планов, 4 технических паспорта. Взыскана плата и госпошлина в размере 29 048 рублей. Об этом сообщила руководитель Службы Алена Кочиева.

Сотрудница отдела ЗАГС Сюзанна Джиоева доложила о работе по регистрации актов гражданского состояния: за отчетный период было выдано 81 свидетельств и прочих справок, размер госпошлины составил 5 640 рублей.

В производстве БСЭ на стадии исследования находится одно уголовное дело в 22 томах, на 7700 листах.

Главный судебный пристав Вадим Джагаев сообщил, что в Службу судебных приставов за отчетный период поступило 9 исполнительных производств.  

Количество просмотров (23)
Категории: Статьи
Теги:
Печать
Copyright © Министерство Юстиции Республики Южная Осетия, 2020 Поиск Разработка сайта «Expasys»