Контактная информация

Адрес: , г. Цхинвал, ул. В.В. Путина, д. 4 

Электронная почта: info@minjust-rso.org

С жительницы Цхинвала судебными приставами взыскан штраф в размере 300 тысяч рублей за незаконный ввоз препарата «Лирика»

С жительницы Цхинвала судебными приставами взыскан штраф в размере 300 тысяч рублей за незаконный ввоз препарата «Лирика»

30 декабря 2021 г.    |    46

В 2019 году Дзауский районный суд признал жительницу Цхинвала виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.33 УК РФ – ч.3 ст.6 Закона РЮО от 18.04.2018 г. за №147 «Об административной и уголовной ответственности за незаконный ввоз, приобретение, хранение, переработку и сбыт, а также немедицинское употребление лекарственного препарата «Лирика» и его аналогов, в состав которых входит действующее вещество «Прегабалин», и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы условно и штрафа в размере 300 тысяч рублей.

На основании исполнительного листа, выданного Дзауским райсудом, судебным приставом-исполнителем Городского подразделения ССП МЮ РЮО было возбуждено исполнительное производство.

Гражданке Н. судебными приставами была предоставлена рассрочка по взысканию штрафа в соответствии с графиком на два с половиной года. В течение срока рассрочки штраф был полностью погашен должницей равными ежемесячными платежами. Таким образом, штраф взыскан в полном объеме, а требования исполнительного документа фактически исполнены.

 

Комментарии (0)

Теги: