Контактная информация

Адрес: , г. Цхинвал, ул. В.В. Путина, д. 4 

Электронная почта: info@minjust-rso.org

Совещание с руководителями структурных подразделений и подведомственных органов Министерства юстиции

Совещание с руководителями структурных подразделений и подведомственных органов Министерства юстиции

30 декабря 2021 г.    |    55

Под председательством Министра юстиции Залины Лалиевой состоялось еженедельное совещание с руководителями структурных подразделений Министерства юстиции и подведомственных ему органов, которые отчитались о результатах работы, проделанной с 27 по 30 декабря.

Начальник Управления по законодательству Зарина Ванеева сообщила, что за отчетный период Управлением было подготовлено 21 заключение правовой и антикоррупционной экспертизы. В Государственный реестр нормативных правовых актов внесено 6 международных договоров РЮО.

Нотариусами республики за прошедшую неделю было совершено 242 нотариальных действия, общая сумма взысканий госпошлины составила 25 495 рублей. Об этом сообщила начальник Отдела правового регулирования и контроля в сфере адвокатуры и нотариата Лаура Цховребова.

Отделами ЗАГС МЮ РЮО за прошедшую неделю было выдано 53 свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния, а размер госпошлины составил 5 500 рублей, о чем проинформировала Врио начальника Управления нормативно-правового регулирования, контроля и надзора в сфере ЗАГС Ирина Шавлохова.

Сотрудница Службы государственной регистрации, кадастра и картографии Рита Джиоева сообщила, что в Службу в течение недели поступило 94 обращения граждан, изготовлено 43 свидетельства о государственной регистрации права, взыскана госпошлина в размере 31 200 рублей, плата в размере 45 900 рублей.

Главный судебный пристав Вадим Джагаев доложил, что за отчетный период в Службу судебных приставов поступило 2 исполнительных документа, окончено 397 исполнительных производств: 362 фактическим исполнением, а 35 – по иным основаниям.

О деятельности УИН МЮ РЮО за истекшую неделю отчитался начальник Управления исполнения наказаний Алан Гучмазов. Всего по состоянию на 30 декабря 2021 года в ИК содержится 29 осужденных.

Работа подразделений Министерства юстиции и подведомственных ему органов за отчетный период проводилась в плановом режиме.

Комментарии (0)

Теги: