Министерство Юстиции Республики Южная Осетия

Контактная информация

Адрес: , г. Цхинвал, ул. Московская, д. 4 

Электронная почта: info@minjust-rso.org

Новости

5 октября 2020 г.

Еженедельное совещание Министерства юстиции


Под председательством и.о. Министра юстиции Залины Лалиевой состоялось еженедельное совещание, в ходе которого руководителями подразделений Министерства юстиции были представлены отчеты о деятельности подразделений Минюста и подведомственных ему органов за прошедшую неделю.

Начальник Управления по законодательству Олеся Кисиева сообщила, что за отчетный период Управлением было подготовлено 4 заключения правовой и антикоррупционной экспертизы.
В ведомственном реестре Министерства юстиции значится 171 некоммерческих организаций и их региональных отделений: 124 некоммерческих организаций различных организационно-правовых форм, 8 политических партий с 40 региональными отделениями, 1 религиозная организация с 6 приходами, об этом сообщила начальник Отдела по некоммерческим организациям Мадина Маргиева.
Нотариусами республики за прошедшую неделю было совершено 326 нотариальных действий, об этом сообщила начальник Отдела правового регулирования и контроля в сфере адвокатуры и нотариата Лаура Цховребова. Общая сумма взысканий госпошлины составила 30 586 рублей.
В Службу государственной регистрации, кадастра и картографии поступило 121 обращение граждан, выдано 51 свидетельство о государственной регистрации права на недвижимое имущество.
Далее Врио начальника Управления ЗАГС Ирина Шавлохова доложила о текущей работе по регистрации актов гражданского состояния: за отчетный период было выдано 97 свидетельств и прочих справок, а размер госпошлины составил 5 840 рублей.
Главный судебный пристав Вадим Джагаев сообщил, что в Службу судебных приставов в течение недели поступило 42 исполнительных производств, из которых работа завершена по 22 производствам.
О деятельности УИН МЮ РЮО за истекшую неделю отчитался начальник Управления исполнения наказаний Алан Гучмазов. Всего по состоянию на 2 октября 2020 года в ИК содержатся 36 осужденных.
Работа подразделений Министерства юстиции и подведомственных ему органов за отчетный период проводилась в плановом режиме.
Количество просмотров (42)
Категории: Статьи
Теги:
Печать
Copyright © Министерство Юстиции Республики Южная Осетия, 2020 Поиск Разработка сайта «Expasys»